En effet, pas moins de 8 circuits de visite sont proposés dans le Département dont un dans le Nord-Isère qui fait étape sur le territoire capisérois, à la Ferme de la Grangère aux Eparres. Une belle occasion de visiter ce que vous mangez pour comprendre les exploitations agricoles d'aujourd'hui et privilégier un mode de consommation local pour soutenir ceux qui façonnent nos paysages.
Leurs produits : charcuterie fermière, fromages de vache et de chèvre, huile de colza et tournesol, colis de steak hâché - à retrouver aussi sur les marchés capisérois (Saint-Savin, Bourgoin-Jallieu, Ruy-Montceau et Saint-Alban-de-Roche).
Pour l'événement, sur place, la restauration est prévue les 2 jours, sans réservation : buvette, barbecue maison, frites, hamburger fermier maison et dessert maison au menu. Hum !
D'autres producteurs sont accueillis sur place dont un brasseur, un viticulteur de Savoie et Le Palais de l'Escargot.
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